2015 Вконтакте 2014

Герасимова Татьяна

Таня заболела футболом в 2008 году во время Чемпионата Европы. И так сложилось, что особенно ей в душу запали ребята, которые сняв футболки сборной России, облачились в красно-синие цвета. С тех пор она всем сердцем поддерживает ЦСКА. В жизни Татьяна известная личность - ведет передачу "Армейский магазин".

Гудыменко Мария

20 февраля 1991

Приехав учиться в Питер, Мария однажды попала на матч, и с тех пор не может равнодушно говорить о «Зените». Позже, у нее появилась возможность присутствовать на стадионе на всех домашних играх и поддерживать команду вместе с группой поддержки «Soul Sisters» - и она с радостью приняла это предложение! С тех пор минуло три года. За это время бывало всякое - и переполняющее чувство радости от побед и безутешные слезы от поражений, но красавица Мисс «Зенит» ни разу не пожалела, что ее сердце раскрашено в «сине-бело-голубые» цвета!

Трошкова Екатерина

13 апреля 1988

Екатерина болеет за махачкалинский «Анжи» вот уже 11 лет. И на этом долгом пути она всегда была со своей командой - поддерживала ее в любой ситуации. Катя ведет активный образ жизни, после матчей бежит в танцевальную студию, а долгое зимнее межсезонье проводит на горных склонах - сноуборд еще одна страсть девушки.

Своим любимым футболистом называет Михаила Кержакова, и для себя на поле выбрала бы позицию на воротах. Мисс ФК «Анжи» не боится трудностей и конкурс очередной вызов для ее неординарной натуры.

Чурилкина Владислава

10 июля 1992

11 лет назад Владислава впервые увидела матч московского «Спартака». Это была любовь с первого взгляда. Она поняла, что все ее мысли отныне связаны с командой в красно-белых футболках.

Мисс ФК «Спартак» очень любит вязать и на матчи ходит исключительно в розах, которые сделала сама. Жизненное кредо - справедливость. На конкурс приехала только за победой во славу любимого клуба.

Профенова Александра

28 июня 1991

Александра с детства болеет за "Кубань", ну а как же иначе ведь в ее семье это традиция. Но Саша всегда мечтала быть еще ближе к любимой команде. И вот, четыре года назад она одна из первых пришла танцевать в группу поддержки "QueensBand". Теперь, каждый матч она отдает команде часть себя и заряжает на победу.

Витовская Ксения

17 августа 1991

Еще будучи школьницей Ксения случайно попала на первый в ее жизни выезд Спартак-Рубин. И теперь в жизни красавицы футбол занимает одно из главных мест. Мечта Мисс ФК «Рубин» поднять российский футбол на качественно новый уровень, чтобы каждый мальчишка в стране гонял мяч, а стадионы заполнялись до отказа. По характеру, Ксюша лидер, и играй она в Чемпионате страны, непременно стала бы лучшим бомбардиром. На конкурсе будет руководствоваться принципом fair play и непременно постарается победить.

Рябцева Виктория

14 декабря 1985

Вика всегда была близка к футболу, в семье и среди друзей все любили футбол и всегда поддерживали Сборную России. Но так сложилось, что в основном симпатии окружения девушки были отданы разным московским клубам. В далеком 2004 году во время московского дерби с ЦСКА, куда она отправилась с друзьями, Виктория осознала, что ее сердце принадлежит лишь одному клубу. Мисс «Динамо» поняла, что бело-голубые это ее цвета, ее команда, ее судьба. Считает, что для победы в конкурсе необходимо лишь участие и это очень серьезный настрой!

Клянина Ольга

14 января 1991

Первый раз оказалась на стадионе в 12 лет. Горячая атмосфера футбольного матча не только не напугала Ольгу, а напротив - покорила юное создание навсегда. Эта обаятельная девушка не может представить жизни без своего родного клуба. Любимыми игроками Мисс «Крылья Советов» считает Ибрагима Цаллагова и Руслана Аджинджала - их самоотдача на поле восхищает ее и заставляет сердце биться чаще.

Бескова Анастасия

15 декабря 1996

Жизнь Анастасии с детства связана с футболом - она играла за «Измайлово» на позиции нападающей и с восьми лет болеет за «железнодорожников». На вопрос «как бы ты описала себя тремя словами» Настя отвечает «любовь, Локомотив, навсегда», что как нельзя показывает ее преданность родному клубу. Больше всего на свете мисс ФК «Локомотив» боится закрытых пространств, поэтому стадион это ее стихия. Так как ее хобби это борьба, не приходится сомневаться, что титул в конкурсе она просто так не отдаст!

Еремина Ольга

20 февраля 1995

Любовь к футболу Оля испытывала с самого раннего детства - самым желанным занятием было погонять мяч с мальчишками во дворе. Однако ни один клуб не заставлял девичье сердце биться чаще, пока в 2010 году она не попала на матч «Краснодара». Так, самый молодой клуб премьер-лиги поселился в мыслях этой красивой южной девушки. Несмотря на то, что любимым игроком считает юркого бразильца Жоаозиньо, наиболее близкой своему характеру называет позицию вратаря. Мисс «Краснодар» готова показать себя с лучшей стороны, и максимально выложиться на каждом этапе конкурса.

Рыбьякова Ксения

10 апреля 1990

Когда Ксения была подростком, она впервые посетила матч своей родной команды, почувствовала всю атмосферу поддержки болельщиков, увидела, что футбол это не только красивая, энергичная игра, но и тот вид спорта, который объединяет всех вокруг в одну команду. Чуть позже, она сама стала частью клуба - Ксюша танцует в группе поддержки футбольного клуба «Амкар». С самого детства юная спортсменка привыкла всегда бороться за победу и достигать наилучших результатов, на сегодняшний день в ее арсенале имеется звание Мастера спорта России по киокушинкай карате.На конкурсе будет достойной представительницей своего родного города, края, клуба.

Елисеева Любовь

15 февраля 1989

Любовь сразу оставила сердце на стадионе при первом же посещении матча своей команды. А в этом году случилось еще одно радостное событие - в клуб пришел герой детства - Дмитрий Сычев. На стадионе девушка жарче всех поддерживает любимых игроков уже два года. Ее кредо - огонь, блеск и красота. Ее главное желание - мир во всем мире. Мисс ФК «Волга» признается, что победа в конкурсе для нее не так важна, как победы ее родного клуба.

Борисова Анастасия

24 февраля 1996

Настя ярая болельщица футбольного клуба «Ростов». Не только посещает все домашние матчи команды, но и довольно часто, отложив свои дела, мчит поддерживать любимый клуб в другие города. Самыми яркими эмоциями в жизни считает удовольствие от игры и радость от побед. В людях ценит верность, честность и самоотдачу. На конкурс Мисс ФК «Ростов» приехала завоевать для своей команды еще один трофей.

Батищева Екатерина

8 июня 1993

В 14 лет Катю на футбольный матч привел папа, с тех пор, она не представляет свою жизнь без любимой оранжево-черной команды. После занятий в университете, если не нужно бежать на стадион, предпочитает тихий вечер в компании с хорошей книгой. В жизни, как и в футболе выбирает позицию «нападающего», поэтому и в конкурсе приехала биться до конца и быть достойной команды, которую представляет.

Батлер Светлана

8 мая 1995

Эта красивая сибирская девушка - ярая болельщица футбольного клуба «Томь». За шесть лет Света не пропустила ни одного матча. Любимым футболистом считает полузащитника Евгения Башкирова и не против оказаться с ним на романтическом свидании. Мисс ФК «Томь» очень творческая натура, в свободное время рисует, пишет новеллы и стихи. Ради победы в конкурсе готова на многое, но только в рамках закона.

Партнеры конкурса: